logo
Menu

Promozione (Giornata 20): Vjs Velletri – Setteville 1-1

La Vjs Velletri impatta tra le mura amiche contro un ostico Setteville Caserosse e recrimina per non aver portato in palio a casa l’intera posta nonostante almeno sette palle gol prodotte dalla compagine di De Massimi. Il tecnico rossonero insieme ai suoi cercava il riscatto dopo lo scialba prova di Monterotondo, ma il risultato appaga solo parzialmente e la reazione mostrata durante i 90 minuti non è stata finalizzata al meglio anche a causa della tanta imprecisione sotto porta che ha impedito ai veliterni di fare il risultato pieno.

Pronti e via, a sorpresa sono gli ospiti a passare in vantaggio: il Setteville capitalizza al massimo un deviazione di Zannetti per portarsi sullo 0 a 1 in una situazione da palla inattiva su calcio d’angolo. Il gol cambia inevitabilmente l’inerzia della gara ma la Vjs Velletri riesce comunque a prendere in mano il pallino del gioco e a presentarsi più volte dalle parti del portiere avversario senza incidere. La rete del pari arriva, alla fine, nel secondo tempo con passarettache sfodera una bella conclusione da fuori e sorprende tutti riportando in equilibrio il match. Nei minuti finali vano il forcing dei veliterni che non riescono a ribaltare il risultato e portano a casa un punto che li pone a tre lunghezze dalla zona salvezza.

Nel prossimo turno la Vjs sarà in trasferta contro l’Atletico Lodigiani e sarà necessario tornare alla Vittoria per continuare il percorso di un campionato tranquillo.

VJS VELLETRI-SETTEVILLE 1-1

VJS VELLETRI: Battisti, Amici, Candidi, Cafarotti, Costanzo, Stampiglia, Tetti (27′ st Cellucci), Di Maio, Carlino (27′ st Bala), Frasca (12′ st Salaj), Passaretta (41′ st Francescotti). A disposizione Fusco, Durante, Limotta, Pansera. Allenatore: De Massimi.

SETTEVILLE CASE ROSSE: Pannone, Neagra, Giusti, Danieli (35′ st Giuppi), Zucchelli, Iannilli, Nargiso (27′ st Garritano), Scuotto (24′ st Ferrone), Zannetti, Picistrelli (35′ st Mari), Cialoni (18′ st Tariciotti). A disposizione: Antonini, Campanile, Sanluca, Prunas. Allenatore: Di Vico.