logo
Menu

Promozione (Giornata 27): Sanpolese – Vjs Velletri 1-2

La Vjs Velletri espugna il campo sportivo di Vicovaro battendo al fotofinish 2-1 l’ostica Sanpolese e portando a casa tre punti preziosissimi nella corsa verso la salvezza.

Gli uomini di De Massimi si mettono alle spalle un periodo negativo, soprattutto dal punto di vista dei risultati, e tornano a respirare l’aria della vittoria grazie ad un approccio al match subito arrembante.
I rossoneri la sbloccano dopo appena 4 minuti: gran lancio con il contagiri di Candidi che pesca Carlino, bravissimo con un pallonetto a superare il portiere ospite e depositare in rete il pallone dell’1 a 0. Nel primo tempo la compagine di Velletri conduce senza troppi grattacapi e si porta al riposo con il vantaggio minimo.

Come spesso accade le disattenzioni difensive sono fatali e infatti al 15esimo Cafarotti e compagni subiscono il gol del pari ad opera di Cirilli, una marcatura che rimette tutto in discussione. Stavolta la Vjs Velletri non ci casca e nonostante la doppia inferiorità numerica – a causa del rosso a Frasca e poi di quello a Pansera – porta a casa una vittoria preziosissima grazie alla marcatura di Bala. L’attaccante è abilissimo di testa, dall’interno dell’area di rigore, a insaccare un cross interessante a pochi minuti dal triplice fischio la rete che vale la vittoria.

La Vjs adesso è attesa dall’ultima gara prima di Pasqua, in programma domenica 25 marzo al “Giovanni Scavo”, dove alle ore 15:00 arriverà il Riano per un match complicato visto che gli ospiti sono quinti in classifica con 42 punti.

PROMOZIONE GIRONE B SANPOLESE – VJS VELLETRI 1 – 2

SANPOLESE Galatini, Alberghini, Berardi (41’st Federico), Cirillo, Falcioni (1’st Stortini), Festa (1’st Alfonsetti), Lipperi (37’st Cheles), Mattia, Rossi, De Paola (10’st Falcinelli), Zucchelli PANCHINA Attilia, Minorenti, Strafonda, Breccia ALLENATORE Pontiani

VJS VELLETRI Battisti, Candidi, Francescotti (12’st Amici), Cafarotti, Costanzo, Stampiglia, Tetti, Frasca, Carlino (30’st Pansera), Cellucci (25’st Bala), Salaj (44’st Salimei) PANCHINA Fusco, Bologna, Durante, Shaho, Passaretta ALLENATORE De Massimi

MARCATORI Carlino 4’pt (V), Cirillo 15’st (S), Bala 44’st (V)

ARBITRO Pace di Formia

ASSISTENTI Maccari e Collanicchia di Ciampino

NOTE Espulsi Frasca (V) e Pansera (V) entrambi per doppia ammonizione Ammoniti Cafarotti, Bologna, Fusco, Salaj, Cirillo, Lipperi, Mattia