logo
Menu

Campo di Carne-Vjs Velletri 0-3: Cronaca e Tabellino – Giornata 13

La Vjs Velletri torna a vincere e si riporta a un solo punto dalla vetta, espugnando per 3-0 il non facile terreno di gioco del Campo di Carne dopo una gara chiusa già nel primo tempo.

Bastano quarantacinque minuti, infatti, ai rossoneri per sbloccare, mettere in sicurezza e archiviare il match. Il vantaggio veliterno porta la firma di Pugliesi, bravissimo, servito in velocità dalla rimessa laterale di Candidi, a entrare in area e trovare la giusta traiettoria con una bella conclusione da fuori. Passano pochi minuti ed è Calin a trovare il bis correggendo in rete, di testa, un calcio di punizione pennellato alla perfezione da Moroni. In chiusura di frazione il tiro a giro di destro di Amici non lascia scampo al portiere avversario. Nella ripresa la Vjs Velletri amministra il risultato e non rischia nulla nelle retrovie, legittimando tre punti preziosi per la classifica in vista del giro di boa.

CAMPO DI CARNE-VJS VELLETRI 0-3

CAMPO DI CARNE: Dezi, Garbini, Floris, Stecca, Seri, Quartaroli, Scruci, Giurelli, Esposito, Tomei, Nania. A disposizione: Tatti, Seri, Giacomini R., Giacomini S., Consalvi, Frati, Bonotto, Landolfo, Felici. Allenatore: Alessandro Idin.

VJS VELLETRI: Rovitelli, Quattrocchi, Moroni, Cafarotti, Marini, Calin, Tetti, Pugliesi, Pansera, Amici, Candidi. A disposizione: Fusco, Masella, Bologna, Simonetti, Salaj, Trombetti, Fratarcangeli, Cellucci, Arfaoui. Allenatore: Stefano De Massimi.