logo
Menu

Post match, De Massimi: “Reset totale e testa al prossimo impegno”

“Muoviamo lentamente la classifica come ci succede da un po’ di tempo a questa parte. Questo è un punto però che ci sta strettissimo per quello che abbiamo proposto con continuità nell’arco della gara. Il primo tempo é stato per approccio e giocate in verticale pressoché perfetto. I ragazzi sono stati in pieno dominio realizzando il goal del vantaggio mancando purtroppo per più volte un raddoppio meritatissimo che ci avrebbe consentito una gestione più serena di forze e qualità. Anche nella ripresa siamo stati più volte vicini al 2-0 ma quest’anno sembra di lottare anche contro un entità che non si vede ma c’è e nei minuti finali prendiamo goal perdendo una marcatura su calcio d’angolo. Forse l’unico tiro in porta subito. Sicuramente l’unica distrazione difensiva che va a costarci l’1-1 definitivo. Non è facile commentare una gara così ma il risultato del campo non può essere modificato e va accettato. Siamo uno staff tecnico importante per numeri e dedizione e mettiamo la Vjs tra le priorità nelle nostre giornate e nelle nostre azioni. Noi possiamo essere determinanti se durante la settimana di lavoro diamo e riceviamo certezze dai ragazzi così da avvicinarli alla domenica più pronti possibile e con più risposte possibili. Tutto passa dagli allenamenti. Ora reset totale e guardiamo unicamente al prossimo impegno. Un’altra occasione per mostrare il nostro valore e orgoglio”. Queste le parole di mister Stefano De Massimi al termine di Vjs Velletri Viterbese 1 a 1.