logo
Menu

Virtus Mole-Vjs Velletri 2-3. De Massimi: “Più gare nella stessa gara”

“Usciamo dalla questa sfida alla Virtus Mole col bottino pieno e con evidenti note di crescita caratteriale. Non era scontato portare su questo campo tanta consapevolezza e tanta attenzione che ci hanno permesso di giocare un gran primo tempo in cui abbiamo costruito il vantaggio e altre chance da raddoppio senza concedere nulla. Nel secondo tempo abbiamo trovato il meritato 0-2 e creato ancora per un divario più ampio ma la precisione non ci è stata amica. Da lì in poi sono iniziate più gare nella stessa gara ma é pure il bello di questo sport in cui tutto è in ballo fino al triplice fischio. Così nel giro di pochissimi minuti ci troviamo sul 2-2 ma questo doppio schiaffo non ci ha tolto nè gioco né fame di vittoria e dopo almeno 3 occasioni grandi per tornare in vantaggio ci andiamo a prendere tutto all’ultima mischia in area al 97esimo minuto. Una gioia veramente enorme ma che abbiamo voluto con forza mostrando i denti anche giocando l’ultimo quarto di gara con 7 elementi offensivi in campo contemporaneamente. Mettiamo dentro una vittoria importante di gruppo e punti pesanti che alimentano classifica e ambizioni giocando forte la nostra proposta non mollando una palla sporca. Questa per i ragazzi è veramente una vittoria che può insegnare tanto in termini di compattezza e personalità anche perché i protagonisti dell’evento rimangono sempre loro.
Testa e cuore ora proiettati al prossimo impegno che ci vedrà protagonisti per un altro match da rendere perfetto allo Scavo B”. Queste le parole del mister Stefano De Massimi nel post gara di Virtus Mole- Vjs Velletri 2-3